レシピブログ
豚ロースのコマ切れを、買いました。ナナメ切りしたセロリと一緒に炒め、オイスターソースとめんつゆで味付け。「豚とセロリの炒めもの」が、本日の晩御飯です。美味しいなぁ、、、セロリ。セロリ等、香りの強い野菜は、大好きです。シャクシャクした食感も良く、生でも食べられるセロリは、「酒のつまみに困った時」等に、重宝します。そのまま、マヨネーズをつけて、食べたらイイ。子どもの頃、母は筋を取ったりしていましたが、...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリと魚ニソのオイマ...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...