レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏そぼろは、とても便利です。日持ちしますし、それだけでも美味しいのですが、流用も効きます。焼きそば麺を炒めたら、安かったので購入した小松菜に、余り気味の人参や玉ねぎ、そして鶏そぼろを入れて炒めます。にんつゆ(めんつゆ+おろしニンニク)で味付けして、本日の晩御飯「鶏ひき肉と小松菜のにんつゆ焼きそば」完成です。たまに作る、鶏そぼろ焼きそばですが、酒のつまみにもちろん、普通に食べても美味しい。休肝日の今...
プルコギ焼きそば
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...