レシピブログ
鶏そぼろは、とても便利です。日持ちしますし、それだけでも美味しいのですが、流用も効きます。焼きそば麺を炒めたら、安かったので購入した小松菜に、余り気味の人参や玉ねぎ、そして鶏そぼろを入れて炒めます。にんつゆ(めんつゆ+おろしニンニク)で味付けして、本日の晩御飯「鶏ひき肉と小松菜のにんつゆ焼きそば」完成です。たまに作る、鶏そぼろ焼きそばですが、酒のつまみにもちろん、普通に食べても美味しい。休肝日の今...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそばパンです☆
カップ焼きそばで一工夫
キャベツとニラのホルモ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...