レシピブログ
実家のある北海道で帰った際、「山わさび(西洋わさび)」を購入しました。嬉しい事に、「山わさび」が、まだ残っています。おろして醤油を混ぜておいたのですが、辛味が抜ける前に食べよう。軽く塩をして、コンガリ焼いた鶏胸肉を、適当にカットして、山わさび醤油を添えて、本日の晩ご飯出来上がりです。シンプルな料理には、山わさび醤油が美味しい。フランス料理にも、ホースラディッシュを使ったソースがあります。山わさびは...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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