レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買っておいた、袋麺の蕎麦。豚肩、ニラ、卵を落としたお汁に、蕎麦を入れて軽く煮込み、ネギを散らして出来上がり。「肉ニラ玉そば」が、本日の朝御飯です。栃木に、「ニラそば」という、ご当地メニューがあります。盛りそばに、茹でたニラを乗せたものですが、温かいニラそばもまた、美味しい。過去に「ニラ玉そば」を作りましたが、お肉も入って、ボリュームアップ。少量のお肉でも、嬉しい。袋麺を使えば、材料費100円以内で......
ライスペーパーでお手軽...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ニラとツナのそうめんチ...
業務スーパーの合鴨ロー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!