レシピブログ
買っておいた、袋麺の蕎麦。豚肩、ニラ、卵を落としたお汁に、蕎麦を入れて軽く煮込み、ネギを散らして出来上がり。「肉ニラ玉そば」が、本日の朝御飯です。栃木に、「ニラそば」という、ご当地メニューがあります。盛りそばに、茹でたニラを乗せたものですが、温かいニラそばもまた、美味しい。過去に「ニラ玉そば」を作りましたが、お肉も入って、ボリュームアップ。少量のお肉でも、嬉しい。袋麺を使えば、材料費100円以内で......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール