レシピブログ
手羽元と大根、更に余っていた厚揚げも一緒に。水で薄めためんつゆで、コトコト煮込んだら、「手羽元と大根の煮物」完成です。、、、おでんと、変わりないじゃないか。こんにゃくや卵(信田卵)を加えたら、先日作ったおでんと同じです。だからと言って、この煮物が悪い訳ではありません。ただ、美味しい。噛むたびに、じゅわりとお汁が溢れる大根も。骨離れが良く、軟骨までポリポリ食べられる手羽元も。そして、脇に鎮座する、大...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...