レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんの季節です。先日も作りましたが、今夜も再び、おでん。今回は、角天とちくわ、茹で卵を入れました。煮えてなんぼのおでんに候。今までは、魚介系練り物を入れなかったのですが、やはり、練り物が入ると美味しい。練り物から、魚介のお出汁が出て、普段のおでんを、より一層美味しいものに変えてくれる気がします。ちくわと角天は、一つずつ取って、猫達のお供えに。これは明日の朝、食べよう。お鍋いっぱいのおでん。一人で...
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
卵焼き入り!作りやすい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット