レシピブログ
仕事終わりの夜。近所のスーパーで、カンパチのサクが、半額になっていました。今まで、魚をさばく事はほとんどなかったのですが、刺身も覚えたい、45歳のオジサン(僕)。半額シールにつられ、ついつい購入してしまいました。先日、鮪をゴマだれで和えた「ゴマ鮪」を作りましたが、今回も、ゴマだれで。切ったカンパチに、ゴマだれを絡めたら、ご飯の上に乗せます。ネギを散らして、本日の晩御飯完成です。「ゴマ鯖」「ゴマ鮪」......
聖護院大根のゴマ味噌煮
人気のサバ缶で♪豆苗と...
居酒屋のお通しで人気の...
あと1品にオススメ♪切...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット