レシピブログ
先日、テレビで「サバ缶のあら汁風」なんて料理を紹介していました。今まで、魚の缶詰を買わなかった僕。その反動もあり、今現在、我が家にはたくさんの缶詰が、常備されています。サバの水煮缶詰を取り出し、水をはったお鍋の中へ。長ネギと煮込んで、味噌を溶いたら、「サバ缶の味噌汁」完成です。サバ缶には、独特の香りがあります。確かに、あら汁風ではありますが、やはり「サバ缶汁」です。ただ、美味しくない訳ではありませ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...