レシピブログ
業務スーパーで買った、赤ウインナーが余っています。大量に入っているため、簡単には消費出来ません。さすが、業スー。輪切りにした赤ウインナーに、ネギと卵で、炒飯を炒めました。コショウ多めに、しっかり混ぜて、「赤ウインナー炒飯」の完成です。たっぷり入れた赤ウインナーのおかげもあり、酒のつまみになる炒飯に、なりました。コショウをたっぷりふったので、ピリ辛で美味しい。酒飲みにとっては、炒飯もまた、酒のつまみ...
香味ペーストde簡単!...
味噌ホルモン炒飯
*焼肉スタミナ炒飯*
ごぼうとねぎのシンプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...