レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり蕎麦好きな僕。今日の朝も、自宅で、蕎麦を食べよう。最近、ほうれん草が安いので、よく買います。そして、湯がいて保存。卵かけご飯に乗せたり、おひたしにしたりしていますが、今回は、お蕎麦の上に。業務スーパーで購入した、安い茹で蕎麦を温め、おつゆをかけたら、ほうれん草、卵、ネギを乗せて、「青菜そば」の完成です。立ち蕎麦屋さんで、青菜を使った蕎麦と言えば、「春菊天そば」が、一般的でしょうか。たぬきそ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...