レシピブログ
近所のスーパーで、鶏胸肉が特売になっていました。仕事帰り、安かったので、ついつい購入。ついでにマッシュルームも購入です。何度でも言いましょう。塩コショウがあれば、それでイイのです。適当に切った鶏胸肉とマッシュルームを、サラダ油でコンガリ焼き、少量のおろしニンニクと、ドライパセリ。塩コショウで味付けしたら、完成です。鶏胸肉は、塩コショウで焼けばイイ。それだけで、十分に美味しいんです。ブライン液に漬け...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...