レシピブログ
半額になっていた、マグロのぶつ切り。購入したのですが、そのまま食べるのも、芸がありません。胡麻醤油も、何度もやったしなぁ、、、さて。ぶつ切りのマグロを、更に細かく切り、頂き物の納豆と混ぜて、スリ胡麻、刻みネギを乗せたら、「まぐろ納豆」の完成です。今夜は、まぐろ納豆で、酒を飲もう。マグロならば、やはりワサビでしょうか。いやいや、納豆には辛子がついています。どちらを付けるか?迷った挙句、ワサビをチョイ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪