レシピブログ
半額になっていた、マグロのぶつ切り。購入したのですが、そのまま食べるのも、芸がありません。胡麻醤油も、何度もやったしなぁ、、、さて。ぶつ切りのマグロを、更に細かく切り、頂き物の納豆と混ぜて、スリ胡麻、刻みネギを乗せたら、「まぐろ納豆」の完成です。今夜は、まぐろ納豆で、酒を飲もう。マグロならば、やはりワサビでしょうか。いやいや、納豆には辛子がついています。どちらを付けるか?迷った挙句、ワサビをチョイ...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
びんちょうマグロのトマ...
マグロのコンフィ パッ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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