レシピブログ
半額になっていた、マグロのぶつ切り。購入したのですが、そのまま食べるのも、芸がありません。胡麻醤油も、何度もやったしなぁ、、、さて。ぶつ切りのマグロを、更に細かく切り、頂き物の納豆と混ぜて、スリ胡麻、刻みネギを乗せたら、「まぐろ納豆」の完成です。今夜は、まぐろ納豆で、酒を飲もう。マグロならば、やはりワサビでしょうか。いやいや、納豆には辛子がついています。どちらを付けるか?迷った挙句、ワサビをチョイ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ