レシピブログ
鶏の肩肉が安かったので、購入しました。コンガリ焼いたら、キツめに塩コショウして、本日の酒のつまみ、完成です。本日の酒のつまみは、「鶏カタ焼き」。久しぶりに鶏の肩肉を食べましたが、ジューシーで美味しい。程良い固さのお肉を噛むと、ジュワリと流れ出る肉汁と脂。そうそう、鶏カタ肉は、この味わいだ。鶏もも肉のような柔らかさに、鶏胸肉に似たお肉の味わい。パリっと焼いた鶏皮も、香ばしくてイイ。鶏の脂を、炭酸キツ...
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品