レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の肩肉が安かったので、購入しました。コンガリ焼いたら、キツめに塩コショウして、本日の酒のつまみ、完成です。本日の酒のつまみは、「鶏カタ焼き」。久しぶりに鶏の肩肉を食べましたが、ジューシーで美味しい。程良い固さのお肉を噛むと、ジュワリと流れ出る肉汁と脂。そうそう、鶏カタ肉は、この味わいだ。鶏もも肉のような柔らかさに、鶏胸肉に似たお肉の味わい。パリっと焼いた鶏皮も、香ばしくてイイ。鶏の脂を、炭酸キツ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)