レシピブログ
油揚げに、ネギやチーズを混ぜた納豆を入れて。コンガリ焼いたら、「きつね焼き」の完成です。今夜の酒のつまみ。家で焼くなら、爪楊枝で止める必要もない。だって、面倒なんですもの。油揚げ2枚に、納豆1パック。少量だったら、爪楊枝で止めなくても、油揚げからはみ出る事もありません。醤油をかけて、ザクッと一口。うん、美味しい。最近、「酢納豆」ばかり食べているのですが、きつね焼きもまた美味しい。そして、一緒に入れ......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
ゴーヤのワタと油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...