レシピブログ
油揚げに、ネギやチーズを混ぜた納豆を入れて。コンガリ焼いたら、「きつね焼き」の完成です。今夜の酒のつまみ。家で焼くなら、爪楊枝で止める必要もない。だって、面倒なんですもの。油揚げ2枚に、納豆1パック。少量だったら、爪楊枝で止めなくても、油揚げからはみ出る事もありません。醤油をかけて、ザクッと一口。うん、美味しい。最近、「酢納豆」ばかり食べているのですが、きつね焼きもまた美味しい。そして、一緒に入れ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り