レシピブログ
買っておいた「袋麺の蕎麦」が、そろそろ賞味期限を迎えます。今日もしっかり、お蕎麦を食べよう。甘辛く煮た豚コマ肉、刻んだ長ネギを乗せて、「肉そば」の完成です。美味しい。滅多に食べない、肉そばですが、これもまた美味しい。豚の脂が、お汁に溶け、コクを与えてくれます。やはり、おつゆと油は、相性がイイ。購入した豚コマ肉が、脂の多いものだったからか、豚コマ肉も細かくなり、蕎麦によく絡みます。大きな肉もイイので...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...