レシピブログ
買っておいた「袋麺の蕎麦」が、そろそろ賞味期限を迎えます。今日もしっかり、お蕎麦を食べよう。甘辛く煮た豚コマ肉、刻んだ長ネギを乗せて、「肉そば」の完成です。美味しい。滅多に食べない、肉そばですが、これもまた美味しい。豚の脂が、お汁に溶け、コクを与えてくれます。やはり、おつゆと油は、相性がイイ。購入した豚コマ肉が、脂の多いものだったからか、豚コマ肉も細かくなり、蕎麦によく絡みます。大きな肉もイイので...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...