レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までは、「焼くだけで、充分に美味しい」と、思っていました。「茹でただけで、イイのではないか?」塩と砂糖、水で作ったブライン液に、一口大に切った鶏胸肉を漬け込み、それを茹でただけ。器に盛って、塩コショウしたら「茹で鶏」の完成です。酒のつまみは、もう「これ」で、充分な気がします。噛む度に、鶏肉の旨味が口に広がります。美味しい。酒にも合う。居酒屋さんでも、「茹でタン(牛タンの塩茹で)」がメニューとして...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)