レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大雪警報に恐れる僕。昨日の内に、「お惣菜のかき揚げ」を購入しておきました。蕎麦を温めて、かき揚げそばにしようと思ったのですが、待て待て自分。かき揚げそばは、ついこの間、作ったではないか。出来れば、違う形で食べたい。そんな事を思い、卵も落とし、「天玉そば」にしました。今日の朝食は、豪華「天玉そば」です。面倒なので、かき揚げは温める事をせず、冷めたまま乗せましたが、卵には熱々のおつゆをかけたので、程良...
夏バテ予防に❕冷やし納...
大葉大量消費!!台湾ま...
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...