レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安いので、ついつい買ってしまうのが、鶏胸肉です。焼いて食べるだけ、茹でて食べるだけ。それだけで充分なのですが、面白くないのも確か。たまに食べるには、「焼いただけ」「茹でただけ」でも良いのです。ただし、毎日は違う。豆板醤や醤油、味噌やおろしニンニク、を混ぜ、鶏胸肉を漬け込んで焼きます。キャベツやニンジン、玉ねぎも加えて、少し焦げ目がついたら「鶏ちゃん」の出来上がり。今日の酒のつまみは、岐阜の郷土料理...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!