レシピブログ
久しぶりに、「クッキングパパ」を読み返しています。初期のクッキングパパは、お手軽なレシピが多く、安価な材料も多用しています。そんな中から、今回は第3巻に収録している「おかかチャーハン」を作ろう。ネーミングそのまんま。鰹節を使った炒飯です。卵をまとわせたご飯に、長ネギ、かつお節、紅生姜や海苔を加えて混ぜ、塩コショウ。醤油をまわしかけて、出来上がりです。クッキングパパのレシピとは、若干違います。本家で...
サンジのチャーハンの再...
キムチチャーハン 「ギ...
生姜チャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...