レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の先の部分。煮たものが、我が家の冷凍庫に入っていました。手羽先を半分に切り、手羽中の部分を酒のつまみに。残った「手羽先の先」を、茹でて、煮汁と一緒に冷凍しておいたのです。解凍して、じっくり煮込めば、鶏スープの出汁に良いだろう。そう思って、保存しておいたのです。安かった手羽元と一緒に煮込み、おろしニンニクとめんつゆで味付け。しっかり煮込んで、「手羽先の先の煮物」完成です。粗挽きコショウをふって...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト