レシピブログ
蕎麦にラー油は、すでに確立された組み合わせでしょうか。以前、茹でた肉とニラを乗せ、ラー油をかけた「肉ニラー油そば」をつくりましたが、他の組み合わせでも、ラー油は通用するはずです。先日、駅そば「あじさい茶屋」さんで、「海苔つけそば」と言うものを食べたのですが、もりつゆに、岩海苔とラー油、大根おろしが入れた、美味しいおつゆでした。岩海苔と、ラー油の組み合わせ。温かい蕎麦でも、美味しい組み合わせのはずで...
食べるラー油de手羽大...
さっぱりヘルシー♪豆板...
手作りできる、食べるラ...
コーラでイカゲソ煮 〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪