レシピブログ
近所のスーパーで、ブリカマが安く売られていました。さすが、「アラ」です。美味しい部位が、安く売られているのは、とても嬉しい。即買いです。塩をふって、臭みを取ったら、水洗い。長ネギの青い所と、スライス生姜を添え、日本酒をふってフライパンへ。火が通ったら、青ネギを散らし、「ブリカマの酒蒸し」完成です。ポン酢と柚子七味を用意して、本日の晩酌開始です。、、、ウロコの存在を、すっかり忘れていました。オジサン...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り