レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を一口大にして、ブライン液に漬けておきました。それを、冷凍しておきました。改めて、「冷凍って便利だな」と思ったオジサン。それは、僕です。沸騰したお湯に、解凍した鶏胸肉を入れて、弱火に。じっくり火を通したら、ザルに濃し、鶏胸肉をよく洗って、冷蔵庫で冷やします。玉ねぎスライスを乗せたら、ポン酢、オリーブオイル、テーブルコショウをかけて、出来上がり。ちなみに、残った茹で汁は、インスタントラーメン等...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...