レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「おふくろの味を、マスターしよう」と先日、「鮭の鎌倉焼き」を作りました。焼いた鮭を、たれで漬けたものです。若干余っていたので、今日も食べよう。「鮭の鎌倉焼き」は日持ちするようで、5日間程度は、大丈夫だとか。余っていた茄子や、しめじをオリーブオイルで焼きます。鎌倉焼きの漬けダレには、お酢と砂糖、オニオンスライスを加えて。焼いた野菜を軽く漬け込み、ネギを散らしたら、「鮭と茄子の南蛮漬け風」の完成です。...
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット