レシピブログ
最近、よく買うのが、「がんも」と「さつま揚げ」です。そして、やる事は、だいたい一緒。切って、煮る。これです。砂糖とめんつゆで味付けした煮汁に、切ったがんもとさつま揚げを入れ、弱火でじっくり煮込むだけ。今回は、こんにゃくも加えましたが、難しい事はしません。切って、煮る。 これです。「酒のつまみが足りないな」なんて時に、このヘルシーなつまみは重宝します。ホットスナック、スナック菓子等を食べるよりも、煮...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
簡単レシピ♪豆もやしと...
超簡単 1分! 春の爽...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...