レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、よく買うのが、「がんも」と「さつま揚げ」です。そして、やる事は、だいたい一緒。切って、煮る。これです。砂糖とめんつゆで味付けした煮汁に、切ったがんもとさつま揚げを入れ、弱火でじっくり煮込むだけ。今回は、こんにゃくも加えましたが、難しい事はしません。切って、煮る。 これです。「酒のつまみが足りないな」なんて時に、このヘルシーなつまみは重宝します。ホットスナック、スナック菓子等を食べるよりも、煮...
ふわふわさつま揚げ
菜の花とさつま揚げの麺...
簡単レシピ♪豆もやしと...
茹でずに簡単!ブロッコ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...