レシピブログ
最近、よく買うのが、「がんも」と「さつま揚げ」です。そして、やる事は、だいたい一緒。切って、煮る。これです。砂糖とめんつゆで味付けした煮汁に、切ったがんもとさつま揚げを入れ、弱火でじっくり煮込むだけ。今回は、こんにゃくも加えましたが、難しい事はしません。切って、煮る。 これです。「酒のつまみが足りないな」なんて時に、このヘルシーなつまみは重宝します。ホットスナック、スナック菓子等を食べるよりも、煮...
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...