レシピブログ
スーパーで、イナダの刺身に割引シールが貼られていたので、購入しました。今夜は、イナダの刺身で酒を飲もう。イナダの刺身は、お皿に並べ変えて。そして、残った大根のツマは、イナダ汁を洗ってしっかり水切り。ザクザクと切ったら、千切りキャベツ、イタリアンパセリと和えてサラダに。一度で二度と美味しいのが、刺身というものです。独り者には、この大根ツマが本当に有り難く、重宝します。刺身は冷蔵庫で保存し、まずは野菜...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)