レシピブログ
冷凍庫に昔買って、余ったバゲットが眠っていたので、 フレンチトーストにしました 卵液を作って 卵 牛乳 砂糖 を混ぜただけです 朝食だったので甘さ控えめで・・・(ほんとは練乳も入れるみたい) この液に 切ったバゲットを浸して 中までしみ込むように あとは焼くだけ。食パンでも作ってみました 焼くときはフライパンでサラダ油とバターで こんがりと焼き色をつけて 完成です~ 表面カリっとして香ばしくて、......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
豆苗と卵のオイスターソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」