混ぜたほうがおいしい レシピあり

混ぜたほうがおいしい
  1. おいしそう!

晩ごはん ビビンパ ピーマン、玉ねぎ、きのこのLeKUe蒸し 昨日の晩ごはんは ビビンバ なのでした ナムルは大根、ほうれん草、豆もやしのセットを買ってきて 挽肉はしょうゆ、酒、コチュジャン、チューブニンニクで味つけて 温泉卵をトッピング +++++++++++++++++++++++++++++++ 昔、根津にあった韓国料理屋さん『デジチッ』に 石焼ビビンバを食べに良く行ってました そこにはロ......

ロンギヌースさん

ロンギヌースさん

新婚夫婦の二人で、いろんな人のブログや料理本、レシピを参考に、食べたいものを作っています。