【お仕事関連】炊飯器で簡単!3ステップで作る簡単パエリア

【お仕事関連】炊飯器で簡単!3ステップで作る簡単パエリア
  1. おいしそう!

今日はお仕事関連のご報告です。   レシピのご紹介などもありますので… よろしければ記事の最後までお付き合い頂けますと幸いです。   この度、鰹節の名産地「焼津」で培われた、だしづくりの技と、こだわりの商品作りで人気のだしブランド「 やいづ善八 」様が 無添加の液体だし 「だしプレッソ」 を発売されることとなり「だしプレッソ」を使ったレシピを考案させて頂きました。     今回ご提案させていただ......

松田みやこさん

松田みやこさん

管理栄養士&フードコーディネーターの松田みやこです。元保育園栄養士の経験を活かし、育ち盛りの子ども達に、できる限り好き嫌いなく、美味しく食べてもらえるような料理を心がけています。また、ワーママ&ワンオペ育児の環境が多いこともあり、子育てをしながらでも、手軽で簡単に作れる料理をご紹介しています。 YouTubeはじめました!「こどもでも作れるかんたんおやつ」