*「ワイン」もちもち☆胡桃とトリプルチーズのフラットブレッド* レシピあり

*「ワイン」もちもち☆胡桃とトリプルチーズのフラットブレッド*
  1. おいしそう!

レシピブログさんの「カリフォルニアくるみ」のモニターに当選!胡桃、お料理やお菓子によく使うけど、おつまみを意識して使ったことがなかったので、ちょっとチャレンジです。おつまみ系の食べ物は好きだけど、全く飲めないので、合うかどうかは分かりませんが、チーズ、くるみときたらきっとワインが合うんじゃないかと作ってみました。トリプルチーズとくるみのフラットブレッド(1枚約297Kcal)<材料>(3枚分)☆......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。