*ゴーヤのしば漬け風* レシピあり

*ゴーヤのしば漬け風*
  1. おいしそう!

今日から9月ですね!昨日は夜になっても暑かったので、なんか9月らしい気がしませんが。。熱帯夜の記録も更新ですね。まだまだ暑いので夏野菜を食べて体の中からクールダウン。ゴーヤや茄子、きゅうりやトマトなどでゆるゆると熱を冷ましましょう。ゴーヤの即席しば漬け風(全量151Kcal)<材料>(作りやすい量)ゴーヤ        1本茗荷         1パック(3本)塩          小さじ1/2......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。