*パリパリ食感☆半干しきゅうりと椎茸の酢の物* レシピあり

*パリパリ食感☆半干しきゅうりと椎茸の酢の物*
  1. 2
    おいしそう!

昨日はizumiさんが主役のきゅうりをテーマにしたイベントに参加してきました。スーパーなどではなかなか見かけないブルームきゅうりを作っている農家さんもいらして、きゅうりについてのお話を伺い、マクロビのきゅうりのお料理をたっぷりいただいてきました。ということで、今日はきゅうりレシピです。きゅうりといえば酢の物やサラダですが、今回はちょっと一手間でぐっと食感がぱりぱりおいしくなる一品。半干しきゅうり......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。