お砂糖なし☆バナナ八つ橋 レシピあり

お砂糖なし☆バナナ八つ橋
  1. おいしそう!

9月も2週目になって、ようやく普通の日常のリズムが戻ってきました。でも、まだまだ暑いですね~。昨日は京都で39.9℃を記録したとか!高熱レベルですね今日はバナナと白玉粉をあわせてレンジで作るもちもちおやつのご紹介。バナナの自然な甘さを利用するのでお砂糖不使用。材料を混ぜてレンジ加熱。あとはのばすだけでできちゃいます。作り方はこちらから。*しばらくは「E*kitchen&life」でのレシピアップで......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。