*レンジで簡単茄子と生ハムロール☆ワインに* レシピあり

*レンジで簡単茄子と生ハムロール☆ワインに*
  1. 1
    おいしそう!

今日は午前中お仕事の面接に行ってきました。最初はいい感じだったのですが、アレルギーであるものを触ると湿疹が出ることを伝えると、あら~と難しい顔にどうなることやら。。ということで、今日はこんな時間に記事アップです。今日のレシピは茄子と生ハムをくるくる巻いてチンするだけ。白ワインにぴったりな一品です。茄子と生ハムロールタイム風味(一人分約108Kcal)<材料>(2~3人分)茄子        2本生......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。