レシピブログ
今日は小岩井さんの「こんがり焼けるチーズ」を使ったレシピです。焼いても溶けずに表面は香ばしく、チーズの風味もしっかり味わえるとのこと。レシピが難しそうだったので、モニターの応募はしなかったのですが、どんな味わいか気になって買ってみました。まずはトースターで焼いて、そのままつまみます。うん、確かに香ばしくって、意外とあっさり。溶けないということは脂肪分が少ないのかな?このままおつまみでもおいしくいた......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
じゃがいもの照り焼きチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット