*こんがり焼きチーズ入り☆ジャガ・デ・ケージョ* レシピあり

*こんがり焼きチーズ入り☆ジャガ・デ・ケージョ*
  1. 3
    おいしそう!

今日は小岩井さんの「こんがり焼けるチーズ」を使ったレシピです。焼いても溶けずに表面は香ばしく、チーズの風味もしっかり味わえるとのこと。レシピが難しそうだったので、モニターの応募はしなかったのですが、どんな味わいか気になって買ってみました。まずはトースターで焼いて、そのままつまみます。うん、確かに香ばしくって、意外とあっさり。溶けないということは脂肪分が少ないのかな?このままおつまみでもおいしくいた......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。