*こんがり大根ステーキ真っ黒ソースで* レシピあり

*こんがり大根ステーキ真っ黒ソースで*
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます!今日もぴっかり気持ちのいいお天気。11月11日はポッキーの日ってCMでもやってますよね~。それにワンワンワンワンでワンこの日ってことでMTさんにも優しくしてあげよ(笑)これから大根やカブがおいしい季節ですよね~。葉っぱも青々と立派なのがついていて、これを刻んで塩麹さんで漬けると、ご飯がいくらでもいけちゃいます。もちろん根っこの本体のほうも、みずみずしくておいしい!今日はそんな大......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。