*ストウブで白菜とねぎの梅トマ蒸し*

*ストウブで白菜とねぎの梅トマ蒸し*
  1. おいしそう!

明日から3泊の家族旅行ということで、昨日年賀状も出し終えて、大掃除もほぼ終わり。なんとか年が越せそうです。帰ってくるのが元日なので、今年のお節は買うことに。売っているのは味が濃くて結局残っちゃうのですが、縁起物ということで。今日は昨日の野菜寿司の献立から白菜のストウブ蒸し。大きめに切った白菜をじっくり蒸し煮にしたので、甘くておいしいです!お鍋にお任せの簡単レシピをどうぞ 白菜と長ネギの梅トマ蒸し ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。