*残ったお餅とかまぼこで☆大根のとろとろ重ね蒸し* レシピあり

*残ったお餅とかまぼこで☆大根のとろとろ重ね蒸し*
  1. 1
    おいしそう!

昨日は目が痛くて、PCにあまり向かえなくて更新お休みしちゃいました。昨年は毎日更新しようとがんばってきましたが、自己満足な部分もあるかな~と思って、今年は無理せず、マイペース更新で行こうと思います。新年最初のレシピはお正月で余ったお餅とかまぼこを使った一品。今年は正月休みが短くて、家族もすぐに新年会やらなんやらで外食となったので、例年以上にお正月食材が余りました。。お餅もそんなに好んで食べないので......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。