*節分のお豆で豆づくしビスコッティ* レシピあり

*節分のお豆で豆づくしビスコッティ*
  1. おいしそう!

今日は立春ということで、今年は暦どおり昨日から小春日和です。うちのほうは桜の季節の気温だそうで、ぽかぽか節分の豆まきはMTさんが食べちゃうといけないので、しなかったけど、炒った豆は好きなので、ぼりぼりいただきました。そんなお豆やおからを使ったビスコッティを焼いてみました。豆まめビスコッティ<材料覚書>(天板1枚分)生おから        80g米粉          50gきな粉         ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。