*ひな祭り☆イタリアンお花寿司とのんのんちゃんのポテサラおひな様* レシピあり

*ひな祭り☆イタリアンお花寿司とのんのんちゃんのポテサラおひな様*
  1. 2
    おいしそう!

3月3日、耳の日ですが、もちろん、桃の節句、おひな様ですよね今年はレシピブログさんのイベントと、お教室とでのんのんワールドのおひな様を体験したので、ちょっとガーリーな感じの雛御膳にして見ましたお教室で習ったポテサラでおひな様とお内裏さまをアレンジ。冷凍里芋で顔を作るというアイディア、うずら卵よりいいですよね中味は大葉とハムを入れた和風里芋サラダ。ちょっぴりいびつだけど、うちでも作れた~ってちょっと......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。