*米粉入り☆ソフト杏仁ベーグル* レシピあり

*米粉入り☆ソフト杏仁ベーグル*
  1. おいしそう!

今日は暑いですね~。1週間続いた晴天も明日まで?予報ではまた気温が下がりそうです。気温の変動が大きいこの時期は体調も崩しやすいので気をつけないと・・先日起こした苺酵母、結構たくさんできて、いろいろ焼きましたが、これでラスト。ほんのり苺の香りと杏仁豆腐の香りのベーグルを焼きましたソフト杏仁ベーグル<材料覚書>(4個分)強力粉(ゆきちから)      220g製菓用米粉           30g杏仁......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。