*かますの和風アクアパッツァ* レシピあり

*かますの和風アクアパッツァ*
  1. 1
    おいしそう!

昨日は朝から土砂降りで、寒かったです~。午後からは太陽ぴっかりで暖かそうに見えたので、薄着でお散歩に出たら寒かった・・また傘マークが並んでいるので、今日は貴重な晴れになりそうです。今日はちょっと前に作ったので、もう旬が終わってしまった筍を使ったアクアパッツァ かますの和風?アクアパッツァ by fanifani(一人分約203Kcal)今回は初夏が旬のカマスを使いました。切り身より、丸魚のほうが、......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。