*ひんやり優しいみぞれ寒天* レシピあり

*ひんやり優しいみぞれ寒天*
  1. おいしそう!

今日も暑かった~! 日差しの光はもう秋めいてきましたが、 まさに残暑といった感じです。 今月あたまは涼しかったので、もう冷たい料理も そろそろ終わりかな~なんて思ってたら、 またおそうめん日和になりました。 そんな残暑の厳しい日に、体のなかから 優しく冷やしてくれる、 こんな一品はいかが? 夏に☆ひんやりみぞれ寒天 by fanifani (一人分約54Kcal) 大根おろしを寒天で固めて、梅......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。