レシピブログ
昨日はぐっと気温が上がって 春がようやく来たみたいでした。 でも、まだ寒さも戻るみたいですね。 こうしていったり来たりして、春になるんでしょうね~。 毎年のことながら、 気温の変化に体がついていかない。。 昨日は前記事でちらっと紹介した塩酒粕を鮭に塗って焼いてみました。 見た目、なんの変哲もない焼き鮭ですが、 塩酒粕大匙1を塗ってラップで包んで二日寝かせました。 粕漬けのような風味ですが、 甘く......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
根菜の酒粕豆乳汁
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...