レシピブログ
昨日は風が強くて、春一番かと思ったら、 南風ではなかったみたいですね。 いつもならつぼみが膨らみ始める桜もまだまだな感じだし、 なかなか春ものんびりしてます。 今日は先日のタルトフランベランチの時に作ったデザート。 ピンクに緑で一足早く春っぽいスイーツです。 春のあんみつテリーヌ by fanifani あんみつをイメージして、固めのぷるぷる寒天と イチゴ、抹茶ムース、小豆寒天の層を重ねまし......
パインとキウイの寒天ゼ...
イチゴのモザイク寒天
寒天で作るところてん
海老と野菜の和風寒天寄...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...