*春色あんみつテリーヌ* レシピあり

*春色あんみつテリーヌ*
  1. 3
    おいしそう!

昨日は風が強くて、春一番かと思ったら、 南風ではなかったみたいですね。 いつもならつぼみが膨らみ始める桜もまだまだな感じだし、 なかなか春ものんびりしてます。 今日は先日のタルトフランベランチの時に作ったデザート。 ピンクに緑で一足早く春っぽいスイーツです。 春のあんみつテリーヌ by fanifani あんみつをイメージして、固めのぷるぷる寒天と イチゴ、抹茶ムース、小豆寒天の層を重ねまし......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。