*もっちり枝豆チーズ焼きおにぎりにきらりんジュレポンで* レシピあり

*もっちり枝豆チーズ焼きおにぎりにきらりんジュレポンで*
  1. おいしそう!

明日締切なので、今日もジュレポンレシピ。 残ったご飯で焼きおにぎり。 普通にお醤油味のも香ばしくておいしいけど 今回は気持ち味付けは控えめに。 ゆかりのさわやかな風味にしてほくほくのところに 柚子胡椒のジュレポンをかけていただきます。 もっちり枝豆チーズ焼きおにぎり <材料>(2人分) ご飯 200g 枝豆 50粒くらい プロセスチーズ 2個(30~40g) ゆかり ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。