*ワイルドなハードブレッドと東京蚤の市フード編* レシピあり

*ワイルドなハードブレッドと東京蚤の市フード編*
  1. 2
    おいしそう!

昨日も午後にざっと雨が降りましたが、 今日も不安定なお天気になりそう。 昨日は落雷で亡くなった方もいたようなので、 皆さん気を付けましょうね~。 昨日はcottaさんに載っていた vivianさんのレシピ で タバチェとシャンピニオンを焼きました。 なんですが、酵母の量を間違えて、加水が多くなって、 かなりゆるゆるな生地に・・ そのせいか、オーブンに入れたらぐわっと伸びて シャンピニオンはエリン......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。