*ぱりぱりオールレーズン風クッキー☆バター卵、砂糖なし* レシピあり

*ぱりぱりオールレーズン風クッキー☆バター卵、砂糖なし*
  1. おいしそう!

ようやく雨雨~な感じになってきました。 気圧が低いと重ダルな感じになってしまいますが、 お菓子やパンを焼くとなんか気分も上がってきます 今日は先日Cottaさんからモニターでいただいた 新しい粉、エクリチュールを使ったクッキー。 フランス産の粉で焼き菓子に向いているというので、 まずはクッキーにしてみました。 たっぷりレーズンサンドクッキー by fanifani イメージはロングセラーのお......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。