レシピブログ
久しぶりにレシピブログさんのモニターです。 今回は伝統製法のパルマ産生ハムをいただきました。 生ハム、最近はお手頃な価格のものも出て、 気軽に使えるようになりましたが、 パルマの生ハムと言うには厳しい基準があるそうです。 厳選されたイタリア産の豚と塩のみを使い、 添加物は一切不使用。 伝統的な手仕事で作られ、じっくり1年以上熟成され、さらに 厳しい審査を合格したもののみがパルマハムとして出荷され......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
ハムといんげんの雑穀サ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき