レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにレシピブログさんのモニターです。 今回は伝統製法のパルマ産生ハムをいただきました。 生ハム、最近はお手頃な価格のものも出て、 気軽に使えるようになりましたが、 パルマの生ハムと言うには厳しい基準があるそうです。 厳選されたイタリア産の豚と塩のみを使い、 添加物は一切不使用。 伝統的な手仕事で作られ、じっくり1年以上熟成され、さらに 厳しい審査を合格したもののみがパルマハムとして出荷され......
オイルおにぎり(ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!