レシピブログ
久しぶりにレシピブログさんのモニターです。 今回は伝統製法のパルマ産生ハムをいただきました。 生ハム、最近はお手頃な価格のものも出て、 気軽に使えるようになりましたが、 パルマの生ハムと言うには厳しい基準があるそうです。 厳選されたイタリア産の豚と塩のみを使い、 添加物は一切不使用。 伝統的な手仕事で作られ、じっくり1年以上熟成され、さらに 厳しい審査を合格したもののみがパルマハムとして出荷され......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
5分で*きゅうりとハム...
バジルと生ハムのキャロ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット