レシピブログ
久しぶりにレシピブログさんのモニターです。 今回は伝統製法のパルマ産生ハムをいただきました。 生ハム、最近はお手頃な価格のものも出て、 気軽に使えるようになりましたが、 パルマの生ハムと言うには厳しい基準があるそうです。 厳選されたイタリア産の豚と塩のみを使い、 添加物は一切不使用。 伝統的な手仕事で作られ、じっくり1年以上熟成され、さらに 厳しい審査を合格したもののみがパルマハムとして出荷され......
超簡単!5分 ほうれん...
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...