*パルマ生ハムと押し麦のサラダ生春巻き* レシピあり

*パルマ生ハムと押し麦のサラダ生春巻き*
  1. 3
    おいしそう!

今日もモニターでいただいたパルマ産生ハムを使ったレシピです。 ぷちぷち食感がおいしい押し麦のライスサラダ風と合わせて 食べやすい生春巻きに。 白ワインやスパークリングワインにも合うひと品です。 生ハムと押し麦のサラダロール <材料> 押し麦(ゆでたもの) 70~80g トマト 1/2個 パプリカ 1/4個 きゅうり 1/4本 セロリ ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。